É tempo de almoços e jantares de grupo. Há que pensar em todas as questões relacionadas com o serviço, encontrar soluções práticas e rentáveis mas saborosas, sem esquecer a organização da cozinha.

Esta altura pode ser uma oportunidade para fidelizar os seus clientes. Uma boa experiência num almoço ou jantar de grupo faz os clientes voltarem! 

Pratos de forno são a solução!

Permitem a pré-preparação, na hora de servir apenas tem de aquecer ou gratinar e permitem versatilidade para servir empratado individualmente ou diretamente em Buffet.

Como colocar no tabuleiro:

Como colocar no tabuleiro:

  • Para uma boa apresentação faça a colocação dos ingredientes por camadas, de preferência com cores que não sejam muito iguais, tendo os ingredientes menos “nobres” na base. Faça a decoração em cada prato;

  • Marque as doses antes de colocar no forno, pois deste modo a decoração será feita em cada dose;
  • Num tabuleiro de forno comece sempre a marcação pelo meio do mesmo, vertical e horizontalmente, pois deste modo conseguirá sempre que as doses sejam iguais.
Sugestões para o empratamento individual:

Sugestões para o empratamento individual:

  • Aumente a perceção de qualidade: aqueça os pratos antes de servir;
  • Aproveite a 100% o conteúdo do tabuleiro: faça o empratamento em cubos ou formas geométricas direitas;

  • Acrescente naturalidade: inclua um ingrediente fresco que combine com a receita.
Receitas de forno ideais para incluir num buffet.

Receitas de forno ideais para incluir num buffet.

Descarregue a brochura e inspire-se!

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