Viajar, criar, ousar, experimentar e descobrir são os motes para as nossa abordagem à cozinha asiática.

Convidámos a Chef Ana Lins, Professora da Escola Superior de Turismo e Hotelaria do Estoril, para experimentar Knorr Molho Sweet ChiliKnorr Leite de Côco desidratado e Knorr Caril Pasta Vermelho e ficámos tão entusiasmados com a sua opinião que quisemos partilhá-la consigo. Veja a entrevista à Chef Ana Lins e fique a conhecer a nova Gama Asiática Knorr.

Knorr Molho Sweet Chili

É um molho líquido, doce e um pouco picante muito popular na Tailândia e Malásia. Está pronto a usar e é perfeito para dippings devido à sua textura suave e caramelizada. É um molho muito versátil, pode ser utilizado a frio ou quente.

00:00

Knorr Caril Vermelho

Autêntica pasta de caril vermelho tailandês, feita com ervas e especiarias frescas, que combina a intensidade do picante com sabores frescos e cítricos. É a solução perfeita para preparar pratos tailandeses fácil e rapidamente, ou adicionar um toque picante às suas preparações

Please enter a video description

00:00

Knorr Leite de Côco Desidratado

É um preparado desidratado para leite de côco extremamente rentável produzido a partir de côco das Filipinas, o que lhe confere um sabor autêntico. Pode ser utilizado para amenizar o sabor de especiarias picantes e engrossar molhos, dando-lhes uma consistência cremosa e pode ser aplicado tanto em doces como salgados.

Please enter a video description

00:00