Parte do trabalho de um Chef, consiste em inovar! Veja algumas das sugestões que lhe deixamos para inovar!

Menus e opções saudáveis:

Menus e opções saudáveis:

Aproveite para apresentar aos seus clientes opções saudáveis e nutritivas. As Saladas são uma boa opção para incluir no seu menu. São rápidas de preparar, rentáveis e adequadas às novas tendências de consumo.

Casual Food:

Casual Food:

uma tendência que está a conquistar mais adeptos no setor alimentar: comida prática e informal mas praprada com cuidado e ingredientes de qualidade. O que antes era um snack, como os Hambúrgueres ou as Sanduíches, brilha agora como prato principal, inspire-se aqui.

Bebidas saudáveis, refrescantes e rentáveis:

Bebidas saudáveis, refrescantes e rentáveis:

Prepara-se para satisfazer os seus clientes com bebidas originais e rentáveis para o seu menu. Experimente a Changria de Frutos Silvestres e inspire-se com algumas das nossas receitas.

Sobremesas diferenciadoras:

Sobremesas diferenciadoras:

Sobremesas em frascos de vidro são uma tendência. Os seus clientes irão valorizar sobremesas frescas e criativas, servidas de forma moderna e apetecível, conheça algumas sugestões aqui.