A época dos morangos é um dos momentos mais esperados. Para os clientes, os morangos são um fruto especial, requintado e com um sabor especial - sabor a bom tempo, a verão.

Para os Chefs, os morangos têm alta rentabilidade, permitem alguma criatividade e são muito fáceis de trabalhar.

No entanto, eles são um fruto frágil, amadurecem muito rapidamente e têm pouca duração.

Inspire-se com sugestões e truques para oferecer pratos inovadores que irão surpreender os seus clientes.

A época dos morangos é de maio a julho.

Pouco calóricos, são frutos ricos em ferro, potássio e ácido fólico.

Devem ser conservados no frigorífico com uma película de plástico ou num recipiente fechado para não perderem água.

O CICLO DE VIDA DOS MORANGOS

Uma vez comprados, os morangos podem durar cerca de 5 dias.

Fique a conhecer o seu ciclo de vida e veja o que acontece em cada uma das fases.

 

Dia 1

A textura, cor e cheiro dos morangos é vermelha e impecável. 

Dia 2

Começam a apareçer os primeiros sinais de desidratação.

Dia 3

Os primeiros morangos começam-se a decompor.

Dia 4

Os morangos que estão em pior estado começam a alterar drasticamente a sua cor e odor.

Dia 5

Os morangos começam-se a decompor e a afetar os restantes.

Preparámos para si alguns truques que o vão ajudar a tornar as suas sobremesas mais apelativas e deliciosamente irresistíveis!

Consulte-as aqui!

Sugestão de combinação perfeita

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Junte as seus morangos Vaqueiro Creme & Creme e veja os seus clientes cada vez mais felizes.