Brinque com as cores, formas e texturas. Os morangos são frutos adaptáveis e combinam com variados alimentos e sabores.

Hortelã, menta ou chocolate são apenas alguns dos grandes companheiros que deverá ter sempre à mão quando estiver a decorar uma receita com morangos.

Inspire-se com alguns truques que apresentamos a seguir e surpreenda os seus clientes!

DE CHEFS PARA CHEFS

Siga os nossos truques e ofereça aos seus clientes pratos únicos, com um toque especial e um sabor irresistível.

Decore as suas sobremesas com umas folhas de Hortelã

Decore as suas sobremesas com umas folhas de Hortelã

Ao empratar o seu prato, coloque um raminho de hortelã fresca sobre os morangos.

Para além de dar uma nova cor à sobremesa, acresce um sabor de frescura que os seus clientes vão adorar.

Finalize com Lascas de Chocolate

Finalize com Lascas de Chocolate

Termine a sua sobremesa com raspas de chocolate, para embelezar o prato e tornar a receita mais agradável aos olhos do cliente.

Vai dar um sabor mais doce ao seu prato e vai conquistar o paladar dos seus clientes.

Decore com uma calda deliciosa de chocolate

Decore com uma calda deliciosa de chocolate

Adicione algumas linhas de calda de Carte D’Or Topping de Chocolate.

Para além de ficar muito mais saborosa, torna a sua receita muito mais atraente.

Corte os morangos de forma original

Corte os morangos de forma original

Semicongele os morangos para que possa trabalhar melhor com eles e moldá-los ao gosto.

Pode ainda preenche-los com topping de chocolate, geleia de fruta ou creme&creme batido.