Veja as sugestões de sobremesas do Chef Carlos Madeira, incluindo algumas dicas exclusivas!

       

Cremoso de Chocolate com Morangos Macerados e Chantilly

Cremoso de Chocolate com Morangos Macerados e Chantilly

01:21

Panna Cotta de Iogurte com Salteado de Abacaxi

Panna Cotta de Iogurte com Salteado de Abacaxi

01:16

       

Mousse de Chocolate enriquecida com Natas e Miolo de Avelã

Mousse de Chocolate enriquecida com Natas e Miolo de Avelã

01:11

      

Pudim de Nata com Caramelo e Frutos Secos

Pudim de Nata com Caramelo e Frutos Secos

01:11

  

Sobremesas em frascos de vidro são uma tendência. Descubra as vantagens desta forma de servir nas estações de maior calor!

Utilize os frascos de vidro para combinar diferentes sabores e texturas nas suas sobremesas. Junte fruta fresca a uma simples mousse de chocolate, ou use toppings líquidos para dar um sabor diferente a uma panna cotta!

Esta forma de servir permite-lhe confecionar sem desperdícios, e armazenar sem ocupar muito espaço no frigorífico.

Os seus clientes irão valorizar sobremesas frescas e criativas, servidas de forma moderna e apetecível!

Sobremesas Coleção Primavera Verão 2017

Sobremesas Coleção Primavera Verão 2017

Faça aqui o download das sugestões de receitas dos nossos Chefs!

Download

Sobremesas em frascos de vidro são uma tendência. Descubra as vantagens desta forma de servir nas estações de maior calor!