Puré de Batata com dois Sabores e Texturas

Ingredientes 

Para o tempero de caril 

15 g pó de caril 

1 dl Vaqueiro profissional alternativa às natas creme cuisine 1 Lt 

 

Para o puré de batata 

280 g knorr Puré desidratado Batata 4kg

1 l Água 

125 g Paio de lombo fatiado 

 

Preparação

Para o tempero de caril 

  • Aquecer Vaqueiro Creme Cuisine 1 Lt, adicionar o caril em pó e deixar ferver até engrossar ligeiramente

 

Para o puré de batata 

  • Fazer o puré com a água quente e envolver o preparado anterior
  • Juntar o paio
  • Servir em formato quenelles gratinada

 

Observações

Quenelles é o formato do pastel de bacalhau.

 

 

Knorr puré desidratado Batata 4Kg

Feito exclusivamente com batatas de agricultura sustentável.

Conheça aqui o produto
22
21,68