Puré de Bróculos e Queijo Flamengo

Ingredientes 

Para os bróculos 

300 g Bróculos frescos em quartos 

20 g Knorr caldo pasta legumes 1Kg

 

Para o Puré de batata

280 g knorr Puré desidratado Batata 4kg

1.50 l Água 

100 g Queijo Flamengo em Cubos 

 

Preparação

Para os bróculos  

  • Cozer os bróculos em Knorr Caldo Legumes Pasta 1 Kg

 

Para o puré de batata 

  • Fazer o puré com a água quente
  • Envolver parte dos bróculos e colocar num tabuleiro
  • Polvilhar com o queijo e levar ao forno a gratinar ligeiramente

 

Observações 

Servir cortado em cubos e os restantes bróculos a acompanhar. 
Este prato é ovolactovegetariano.

 


Knorr puré desidratado Batata 4Kg

Feito exclusivamente com batatas de agricultura sustentável.

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