Cubo de Puré com Pesto Italiano

Ingredientes 

Para o pesto italiano

15 g Knorr Primerba tempero pasta manjericão 340 Gr

150 ml de azeite 

100 g Queijo Parmesão ralado 

25 g tomate seco 

25 g miolo de pinhão 

 

Para o puré de batata 

280 g knorr Puré desidratado Batata 4kg

1.50 l Água 

200 g Queijo Feta em Cubos 

12 g Óregãos Frescos 

20 ml Azeite 

 

Preparação

Para o pesto italiano 

  • Colocar num copo de varinha o azeite, o pinhão, o queijo parmesão, o tomate seco e Knorr Primerba Manjericão 340 Gr
  • Triturar tudo

 

Para o puré de batata 

  • Fazer o puré com água quente e envolver com o pesto 
  • Colocar num tabuleiro e cortar em cubos 

 

Observações 

Este prato é ovolactovegetariano.
Pincelar o prato de servir com o Pesto e decorar com folha de manjericão

 


Knorr puré desidratado Batata 4Kg

Feito exclusivamente com batatas de agricultura sustentável.

Conheça aqui o produto
22
21,68