Florões de Puré servidos com Molho Arrabiatta

Ingredientes 

Para o molho arrabiata

25 g Knorr molho desidratado tomate 875 gr 

2 dl àgua 

125 g Knorr tomate cubos lata 2.55 kg 

50 g pimento verde 

50 g pimento vermelho  

 

Para o puré de batata 

280 g knorr Puré desidratado Batata 4kg

1 l Água 

 

Preparação

Para o molho arrabiata 

  • Diluir Knorr Molho de Tomate 875 Gr em água
  • Juntar Knorr Tomate em Cubos 2,50Kg e os pimentos em brunesa
  • Deixar ferver e reservar

Para o puré de batata 

  • Fazer o puré em água quente e misturar um pouco de molho
  • Colocar num saco pasteleiro com boquilha frisada
  • Servir fazendo os florões no prato e em redor o molho

 

    Observações

    Este prato é ovolactovegetariano.
    Os florões são obtidos com uma boquilha frisada, no saco pasteleiro.



Knorr puré desidratado Batata 4Kg

Feito exclusivamente com batatas de agricultura sustentável.

Conheça aqui o produto
22
21,68