Puré de Batata com Cubos de Bacon e Crosta de Queijo Cheddar

Ingredientes 

Para os cogumelos

150 g Cogumelos de Paris laminados  

75 g Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg  

50 ml vinho seco branco  

 

Para o puré de batata 

280 g knorr Puré desidratado Batata 4kg

1 l Água 

1.50 dl Vaqueiro profissional alternativa às natas Creme & Creme 1 Lt 

125g Queijo de cabra em cubos 

 

Preparação

Para os cogumelos 

  • Saltear os cogumelos em Vaqueiro Profissional 1 Kg
  • Refrescar com vinho e reservar

 

Para o puré de batata 

  • Fazer o puré com água quente 
  • Aveludar com Vaqueiro Creme & Creme 1 Lt
  • Envolver parte do queijo
  • Moldar quenelles, cobrir com os cogumelos salteados e sobre estes o restante queijo
  • Gratinar e servir bem quente




Knorr puré desidratado Batata 4Kg

Feito exclusivamente com batatas de agricultura sustentável.

Conheça aqui o produto
22
21,68