Puré com Tomate seco e Manjericão fresco

Ingredientes 

Para a mistura de tomate seco: 

150 g tomate seco ao sol em juliana 

1 dl Vaqueiro profisional alternativa às natas Creme Cuisine 1 Lt

 

Para o Puré de batata: 

280 g knorr Puré desidratado Batata 4kg

1,50 l Água 

5 g Manjericão fresco

 

Preparação

Para a mistura de tomate fresco

  • Aquecer Vaqueiro Creme Cuisine 1 Lt com o tomate e deixar ferver 5 minutos 
  • Reservar 

 

Para o puré de batata 

  • Fazer o puré com a agua quente
  • Envolver com o preparado anterior e colocar em aros individuais
  • Para servir retirar o aro e decorar com folhas de manjericão fresco.

 

Observações 

Este prato é ovolactovegetariano.

 

Knorr puré desidratado Batata 4Kg

Feito exclusivamente com batatas de agricultura sustentável.

Conheça aqui o produto
22
21,68