Salmão Marinado envolvido com Puré de Batata mornoIngredientes 

Para o salmão marinado 

1.50 kg Lombo de salmão 

25 ml  sumo de limão

25 ml Whisky

75 g Açucar amarelo

25 g de sal grosso  

 

Preparação

Para o salmão marinado

  • Preparar marinada com o sumo de limão, whisky, açúcar e o sal
  • Marinar o salmão durante 12 horas
  • Depois de marinado, cortar metade em pequenos cubos e o restante picar

 

Para o puré de batata 

  • Fazer o puré em água quente 
  • Envolver o salmão picado e colocar num tabuleiro
  • Servir em forma de quadrado e o cebolo laminado por cima
  • De lado os cubos de salmão marinado

 

    Observações

    Pode utilizar outro peixe (espadarte).



Knorr puré desidratado Batata 4Kg

Feito exclusivamente com batatas de agricultura sustentável.

Conheça aqui o produto
22
21,68