Menu
Pontos

02:20

1. O Que Promover

Reuniões entre a equipa da cozinha e sala são fundamentais. Estas contribuem para o entendimento do que se deve sugerir em cada turno. Assista a este vídeo e conheça alguns truques e dicas para melhorar a oferta de serviço.

02:52

2. Quando Promover

Deve ser capaz de interpretar o ambiente da mesa para saber quando fazer a apresentação da carta. Neste vídeo são discutidos os principais sinais de alerta que indicam quais as melhores sugestões a fazer, no momento certo.

01:29

3. Como Promover

Neste vídeo são abordadas as melhores formas de promover determinados produtos e em que momento da refeição o fazer. Assista e saiba como ler o ambiente de uma mesa.

02:36

4. Receber Visitas De Volta

Os clientes habituais são extremamente valiosos para um restaurante. Este vídeo debruça-se sobre a importância de reconhecer cada cliente que volta ao restaurante e como tornar novos clientes em habituais.

01:31

5. Ofertas Chave

Para ser capaz de sugerir aos seus clientes determinados produtos, é importante saber quais as ofertas existentes. Assista ao vídeo e saiba mais sobre como promover ofertas especiais.