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Para o Bife

  • Peito de Frango em bifes 1800 g
  • Alho 30 g
  • Louro em Folha 10 g
  • Sal
  • Pimenta

Para os Legumes

  • Espargos Verdes frescos 600 g
  • Mistura de Alfaces 500 g
  • Cenoura 200 g
  • Azeite 100 ml
  • Vinagre balsâmico 50 ml
  • Sal
  • Pimenta

Para o Molho

  1. Para o Bife

    • Fritar o bife de frango num fio de azeite com alho e louro, temperar com sal e pimenta.
  2. Para os Legumes

    • Descascar os espargos e cozer ligeiramente em água e sal, depois temperar e grelhar.
    • Cortar as cenouras e alguns espargos em laminas e colocar em água e gelo.
    • Juntar os legumes crudité com as alfaces e temperar com azeite, vinagre, sal e pimenta.
  3. Para o Molho

    • Servir com Knorr Molho Mostarda 96 Cubos.
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