+

Para o Bife

  • Peito de perú em bifes 1800 g
  • Tomilho fresco 50 g
  • Azeite 100 ml
  • Alho 100 g
  • Limão 100 g
  • Sal
  • Pimenta

Para as Batatas

  • Batatas 800 g
  • Bacon 200 g
  • Cebolinhas 200 g

Para o Molho

  • Knorr molho cubos 3 Pimentas 96 Cubos 300 g
  1. Para o Bife

    • Fritar o bife de perú num fio de azeite com um dente de alho, temperado com sal, pimenta, sumo de limão e tomilho.

  2. Para as Batatas

    • Cozer as batatas, cortar em cubos e reservar.
    • Cortar o bacon, refogar e juntar as cebolinhas, juntar a batata e saltear tudo com folhas de tomilho, temperar com sal e pimenta.
  3. Para o Molho

    • Servir com Knorr Molho 3 Pimentas 96 Cubos.
+