Menu
Pontos
+

Para o Bife

  • Peito de perú em bifes 1800.0 g
  • Tomilho fresco 50.0 g
  • Azeite 100.0 ml
  • Alho 100.0 g
  • Limão 100.0 g
  • Sal
  • Pimenta

Para as Batatas

  • Batatas 800.0 g
  • Bacon 200.0 g
  • Cebolinhas 200.0 g

Para o Molho

  • Knorr molho cubos 3 Pimentas 96 Cubos 300.0 g
  1. Para o Bife

    • Fritar o bife de perú num fio de azeite com um dente de alho, temperado com sal, pimenta, sumo de limão e tomilho.
  2. Para as Batatas

    • Cozer as batatas, cortar em cubos e reservar.
    • Cortar o bacon, refogar e juntar as cebolinhas, juntar a batata e saltear tudo com folhas de tomilho, temperar com sal e pimenta.
  3. Para o Molho

    • Servir com Knorr Molho 3 Pimentas 96 Cubos.