+

Para o Bife

  • Lombo de porco em bifes 1800 g
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho 10 g

Para a Salada

  • Espargos verdes frescos 200 g
  • Cenoura 150 g
  • Rabanetes 150 g
  • Beterraba 200 g
  • Mistura de Alfaces 500 g
  • Azeite 100 ml
  • Vinagre balsâmico 40 ml
  • Sal
  • Pimenta

Para o Molho

  1. Para o Bife

    • Fritar o bife de porco num fio de azeite com um dente de alho, temperar com sal e pimento.
  2. Para a Salada

    • Cortar os legumes em tiras finas com um descascador e colocar em água e gelo.
    • Acompanhar com salada de alfaces e os legumes crocantes temperado com azeite, vinagre, sal e pimenta.
  3. Para o Molho

    • Servir com Knorr Molho 3 Pimentas 96 Cubos.
+