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Para o Bife

  • Vazia de Vitela em bifes 1800 g
  • Alho 60 g
  • Sal
  • Pimenta
  • Louro

Para os Legumes e Salada

  • Courgete 200 g
  • Beringela 200 g
  • Bolbo de aipo 250 g
  • Tomate 250 g
  • Orégãos Frescos 5 g
  • Mistura de Rebentos 200 g
  • Azeite 100 ml
  • Vinagre balsâmico 30 ml
  • Sal
  • Pimenta

Para o Molho

  1. Para o Bife

    • Fritar o bife de vitela num fio de azeite com alho e louro, tempera com sal e pimenta.
  2. Para os Legumes e Salada

    • Cortar às rodelas finas a courgete, beringela, tomate e o aipo.
    • Cozer o aipo ligeiramente em água a ferver com sal e arrefecer em água fria.
    • Untar um tabuleiro com azeite e dispor as rodelas, alternadamente, temperar com fio de azeite, sal, pimenta e folhas de orégãos.
    • Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 8 minutos.
    • Acompanhar com salada de rebentos temperada.
  3. Para o Molho

    • Servir com Knorr Molho 3 Pimentas 96 Cubos.
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