Ingredientes

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Para a Genoise

  • Ovos 6 un
  • Açúcar 160 g
  • Farinha 160 g
  • Fermento em Pó 2 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    80 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Para a Cobertura

  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Vagem de baunilha 1 un
  • Açúcar 200 g

A Servir

  • Fios de Ovos 200 g
  • Groselhas 100 g
  • Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    300 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
  • Figos 150 g

Preparação

  1. Para a Genoise

    • Pré-aquecer o forno a 180ºC;
    • Bater os ovos com Vaqueiro Profissional 66% 1Kg e depois acrescentar o açúcar, deixando bater até triplicar de volume;
    • Envolver com uma espátula a farinha e o fermento peneirados;
    • Colocar na forma e depois levar ao forno durante20-25 minutos;
    • Retirar e desenformar.
  2. Para a Cobertura

    • Bater Vaqueiro Creme & Crème 1L;
    • Acrescentar o açúcar e o interior da vagem de Baunilha.
  3. A Servir

    • Barrar o bolo com o preparado anterior e cortar em pequenos retângulos;
    • No fundo do prato Carte D'Or Topping de Chocolate 1Kg;
    • Decorar com as groselhas, os fios de ovos e os figos.

Ingredientes

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Preparação