Ingredientes

+

Para o Creme

  • Planta creme vegetal para barrar 2Kg
    Planta creme vegetal para barrar 2Kg
    300 g
    Adicionado ao carrinho: Planta creme vegetal para barrar 2Kg
  • Açúcar em pó 150 g

Para o Chá

  • Água 5 dl
  • Lipton chá preto Earl Grey
    Lipton chá preto Earl Grey
    4 sachet
    Adicionado ao carrinho: Lipton chá preto Earl Grey

Para a Montagem do Bolo

  • Bolacha Maria ou Torrada 300 g

Preparação

  1. Para o Creme

    • Bater a Planta Creme Vegetal 2Kge quando esbranquiçada e cremosa adicionar o açúcar.
  2. Para o Chá

    • Ferver a água e adicionar as saquetas de Lipton Earl Grey.
  3. Para a Montagem do Bolo

    • Colocar uma colher do creme no prato.
    • Empratar.
    • Molhar cada bolacha no chá e sobrepor ao creme.
    • Repetir sempre esta operação até terminarem as bolachas.
    • Cobrir no final com restante creme.
  4. Sugestão

    • Pode espremer as saquetas de chá depois de utilizadas para a mistura da Planta com açúcar.
    • Decorar com motivos natalícios.

Ingredientes

+

Preparação