Ingredientes

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Para a charlote de morango

  • Carte d´or Sorbet de Morango 170 g
  • Água 500 ml
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

Para a charlote de morango

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
    Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
    85 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
  • Água 250 ml
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    250 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

Para servir

  • Carte D’Or topping líquido Morango 1Kg
    Carte D’Or topping líquido Morango 1Kg
    250 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or topping líquido Morango 1Kg
  • Palitos de Champagne 150 g

Preparação

  1. Para a charlote de morango

    • Diluir o preparado de gelatina Carte d´or Sorbet de Morango em 500ml de água a ferver e juntar 500ml de Vaqueiro Creme & Creme.
    • Colocar numa taça ondulada e levar ao frio a solidificar.
  2. Para a charlote de morango

    • Diluir o preparado de gelatina Carte d´or Sorbet de Ananás em 250ml de água a ferver e juntar 250ml deVaqueiro Creme & Creme.
    • Colocar numa taça ondulada e levar ao frio a solidificar.
  3. Para servir

    • Partir os palitos em pedaços e dispor sobre a charlote.
    • Colocar um prato e voltar ao contrário para desenformar.
    • Decorar com o Carte D´Or Topping Morango.