Ingredientes

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Frango estufado

  • Cebola 500 g
  • Cenoura 300 g
  • Cogumelos 300 g
  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    20 g
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  • Vinho tinto 1 l
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    200 g
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  • Sal 10 g
  • Frango do campo 2200 g

Molho

  • Tomilho fresco 2 g
  • Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    Knorr molho desidratado Demi Glace 900Gr
    100 g
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Batatas

  • Batata 1500 g

Preparação

  1. Frango estufado

    • Refogar em Vaqueiro Profissional 1Kg a cebola, a cenoura e os cogumelos
    • Juntar o frango temperado e deixar corar
    • Adicionar Knorr Caldo Galinha Pasta 1Kg, o vinho tinto e deixar estufar
  2. Molho

    • Ligar o molho com o Knorr Molho Demi Glace 900Gr e o tomilho
    • Deixar ferver 5 minutos lentamente
  3. Batatas

    • Juntar as batatas previamente cozidas ao tacho para ganharem sabor