Ingredientes

+

Preparação

  • Pêssego descascado 750 g
  • Água 1 l
  • Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    150 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr
    Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr
    150 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr

Preparação

  1. Preparação

    • Triturar o pêssego até obter uma polpa.
    • Diluir o preparado Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja na água a ferver.
    • Juntar a polpa e mexer juntamente com o Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme.
    • Colocar em copos e reservar no frio.
    • Servir comCarte D’Or decoração spray Creme Dolce e a fruta por cima.

Ingredientes

+

Preparação