Ingredientes

+

Preparação

  • Morangos em brunesa 200 g
  • Frutos Vermelhos Congelados 100 g
  • Hortelã
  • Caterline sobremesa congelada Crepes de Chocolate e Avelãs 1,95Kg
    Caterline sobremesa congelada Crepes de Chocolate e Avelãs 1,95Kg
    10 un
    Adicionado ao carrinho: Caterline sobremesa congelada Crepes de Chocolate e Avelãs 1,95Kg
  • Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml

Preparação

  1. Preparação

    • Levar Caterline Crepes de Chocolate e Avelãs ao forno sem descongelar, a 180ºC durante 5 min.
    • Servir com os frutos e hortelã.
  2. Nota do Chef

    • Os crepes podem também ser feitos no micro-ondas.