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Para a gelatina

Para a polpa de pêssego

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr 85.0 g
  • Pêssegos 300.0 g
  • Água 200.0 ml

Para decorar

  • Gomos de Pêssego 300.0 g
  1. Para a gelatina

    • Diluir o preparado de gelatina em 250ml de água a ferver e juntar 500ml de Vaqueiro Creme & Creme.
    • Encher 3/4 do copo e levar ao frio a solidificar.
  2. Para a polpa de pêssego

    • Triturar o pêssego até obter uma polpa.
    • Diluir o preparado de gelatina Carte D’Or Gelatina de Laranja 850Gr em 250ml de água a ferver.
    • Juntar a polpa e colocar por cima da gelatina.
    • Levar ao frio até solidificar.
  3. Para decorar

    • Decorar com gomos de pêssego fresco.