Ingredientes

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Para o Molho Arrabiatta

  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    25 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
  • Água 2 dl
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    125 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Pimento Verde 50 g
  • Pimento Vermelho 50 g

Para o Puré de Batata

  • Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    Knorr puré desidratado Batata 4Kg
    280 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr puré desidratado Batata 4Kg
  • Água 1 l

Preparação

  1. Para o Molho Arrabiatta

    • Diluir Knorr Molho de Tomate 875 Gr em água;
    • Juntar Knorr Tomate em Cubos 2,50Kg e os pimentos em brunesa;
    • Deixar ferver e reservar.
  2. Para o Puré de Batata

    • Fazer o puré em água quente e misturar um pouco de molho;
    • Colocar num saco pasteleiro com boquilha frisada;
    • Servir fazendo os florões no prato e em redor o molho.
  3. Observações

    Este prato é ovolactovegetariano.
    Os florões são obtidos com uma boquilha frisada, no saco pasteleiro.

Ingredientes

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Preparação