Florões de Puré servidos com Molho Arrabiatta
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Para o Molho Arrabiatta
-
Água 2.0 dl
-
Pimento Verde 50.0 g
-
Pimento Vermelho 50.0 g
Para o Puré de Batata
-
Água 1.0 l
Preparação
-
Para o Molho Arrabiatta
- Diluir Knorr Molho de Tomate 875 Gr em água;
- Juntar Knorr Tomate em Cubos 2,50Kg e os pimentos em brunesa;
- Deixar ferver e reservar.
-
Para o Puré de Batata
- Fazer o puré em água quente e misturar um pouco de molho;
- Colocar num saco pasteleiro com boquilha frisada;
- Servir fazendo os florões no prato e em redor o molho.
-
Observações
Este prato é ovolactovegetariano.
Os florões são obtidos com uma boquilha frisada, no saco pasteleiro.