Ingredientes

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Para a Meloa

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
    Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
    85 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Gelatina animal desidratada Ananás 850Gr
  • Meloa em Metades 3000 g
  • Água 100 ml
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

Para Decorar

  • Manjericão

Preparação

  1. Para a Meloa

    • Retirar todo o miolo da meloa para um copo misturador e triturar bem.
    • Diluir o preparado de gelatina em 100ml de água a ferver e juntar 500ml de Vaqueiro Creme & Creme.
    • Misturar com a polpa da meloa e encher as metades de meloa.
    • Levar ao frio durante 2h.
  2. Para Decorar

    • Decorar com meloa em cubos misturada com manjericão.

Ingredientes

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Preparação