Ingredientes

+

Mistura de farinha

  • Farinha 100 g
  • Sêmola 100 g
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho desidratado Tomate 875Gr

Legumes

  • Cenoura 100 g
  • Beterraba 100 g
  • Aipo 100 g
  • Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 10Lt
    Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 10Lt
    2000 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit Plus gordura vegetal fritura imersão 10Lt

Molhos

  • Hellmann's Molho Tomate Manjericão 5x598Gr 50 g
  • Hellmann's Molho Mel e Mostarda 5x604Gr 50 g
  • Hellmann’s Ketchup 5Kg
    Hellmann’s Ketchup 5Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Ketchup 5Kg

Preparação

  1. Mistura de farinha

    • Numa taça misturar todos ingredientes
  2. Legumes

    • Laminar todos os legumes finamente
    • Colocar em água e gelo
    • Mergulhar os vegetais na mistura de farinha e fritar em Vaqueiro Frit Plus 10 Lt
  3. Molhos

    • Servir acompanhados dos molhos Hellmann's