Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    Maizena Amido de Milho 2,5Kg
    100 g
    Adicionado ao carrinho: Maizena Amido de Milho 2,5Kg
  • Sêmola 100 g
  • Farinha 100 g
  • Cenoura 100 g
  • Beterraba 100 g
  • Aipo 100 g
  • Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Frit óleo vegetal alto rendimento fritura imersão BiB 10Lt
  • Hellmann's molho Tártaro 3Lt
    Hellmann's molho Tártaro 3Lt
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's molho Tártaro 3Lt

Preparação

  1. Preparação

    • Numa taça misturar todos os ingredientes.
    • Laminar todos os legumes finamente.
    • Colocar em água e gelo.
    • Mergulhar os vegetais na mistura de farinha e fritar em Vaqueiro Frit BIB.
    • Servir acompanhado de Hellmann's Molho Tártaro.