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Para o Hamburguer

  • Miolo de Camarão 20/30 1300 g
  • Raspas de lima 2 g
  • Sumo de gengibre 2 ml
  • Miolo de pão branco ralado 300 g
  • Sal 5 g
  • Pimenta de moinho 2 g

Para o Bouquet de legumes

  • Rabanete 100 g
  • Bolbo de funcho laminado 100 g
  • Coentros em folha 20 g

Para o Molho

A Servir

  • Pães brioche 10 un
  1. Para o Hamburguer

    • Picar todos os ingredientes no robot (não é ate formar uma papa);
    • Temperar com sal, pimenta e o sumo de gengibre;
    • Moldar em hambúrgueres e grelhar.
  2. Para o Bouquet de legumes

    • Laminar os rabanetes e o funcho numa mandolin;
    • Colocar em água e gelo 1m e depois retirar e reservar no frio.
  3. Para o Molho

    Misturar tudo bem.
  4. A Servir

    • Tostar o pão brioche e barrar com o molho;
    • De seguida o hambúrguer de camarão, o bouquet de legumes e a finalizar mais molho.
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