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Pontos
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Preparação

  • Paprika 5 g
  • Polpa de tomate 10 g
  • Curgete em palitos 400 g
  • Ovos 1 un
  • Farinha 200 g
  • Carne novilho picada 1800 g
  • Sal e Pimenta
  • Fatias de queijo mozzarella 10 un
  • Pães de hambúrguer 10 un
  • couve roxa (juliana) 200 g
  • Tomate em rodelas 300 g
  1. Preparação

    • Misturar Hellmann's Maionese, a paprika e a polpa de tomate. Reservar.
    • Passar a curgete em palitos por farinha, ovo e Knorr Flocos de Batata.
    • Fritar e reservar.
    • Moldar a carne em hambúrgueres. Temperar com sal e pimenta e grelhar.
    • Colocar o queijo por cima e deixar derreter.
    • Torrar o pão e barrar a base com o molho de maionese e tomate.
    • Colocar por cima o hambúrguer grelhado, o tomate e a couve roxa.
    • Servir com palitos de curgete fritos.
  2. Para uma opção vegetariana

    • Substitua o hambúrguer por Hambúrguer Vegetariano The Vegetarian Butcher. Todo o sabor, sem carne.