Lascas de frango com mostarda, arroz e legumes salteados
Inspire-se com as nossas receitas!

Ingredientes
Lascas de frango
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Peito de frango em lascas 1800.0 g
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Alho esmagado 20.0 g
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Natas 1200.0 ml
Arroz branco
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Arroz agulha 500.0 g
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Água 1.0 l
Salteado de legumes
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Cebola roxa em juliana 200.0 g
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Cenoura ralada 200.0 g
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Couve branca juliana 200.0 g
Preparação
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Lascas de frango
- Temperar o frango comCaldo Líquido Galinha Knorr.
- Fritar em azeite com o alho.
- Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
- Ligar o molho com as natas e aMostarda L'Ancienne Maille.
- Temperar o frango comCaldo Líquido Galinha Knorr.
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Arroz branco
- Aquecer o azeite num tacho.
- Adicionar o arroz e deixar fritar um pouco.
- Juntar ocaldo de galinha pasta Knorre a água a ferver.
- Mexer e quando levantar fervura, tapar e deixar cozinhar em lume brando.
- Aquecer o azeite num tacho.
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Salteado de legumes
- Num sauté bem quente, saltear em azeite os legumes.
- Temperar comKnorr Aromat.
- Num sauté bem quente, saltear em azeite os legumes.