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Lascas de frango

Arroz branco

  • Arroz agulha 500.0 g
  • Água 1.0 l

Salteado de legumes

  • Cebola roxa em juliana 200.0 g
  • Cenoura ralada 200.0 g
  • Couve branca juliana 200.0 g
  1. Lascas de frango

    • Temperar o frango com Caldo Líquido Galinha Knorr.
    • Fritar em azeite com o alho.
    • Refrescar com vinho branco e deixar reduzir.
    • Ligar o molho com o Vaqueiro Creme & Creme e a Mostarda L'Ancienne Maille.
  2. Arroz branco

    • Aquecer o azeite num tacho.
    • Adicionar o arroz e deixar fritar um pouco.
    • Juntar o caldo de galinha pasta Knorr e a água a ferver.
    • Mexer e quando levantar fervura, tapar e deixar cozinhar em lume brando.
  3. Salteado de legumes

    • Num sauté bem quente, saltear em azeite os legumes.
    • Temperar com Knorr Aromat.