Ingredientes

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Molhos

  • Sal
  • Manga madura 150 g
  • Manteiga 66 g
  • Açucar
  • Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
    Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
    15 ml
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  • Knorr Leite Côco desidratado 1Kg
    Knorr Leite Côco desidratado 1Kg
    175 g
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  • Água 700 ml

Filetes

  • Knorr Leite Côco desidratado 1Kg
    Knorr Leite Côco desidratado 1Kg
    Adicionado ao carrinho: Knorr Leite Côco desidratado 1Kg
  • Linguado inteiro 3 kg
  • Farinha de Trigo 100 g
  • Manteiga
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Água

Servir

  • Manga madura
  • Funcho (rama) 10 g

Preparação

  1. Molhos

    • Cortar 150 gr de manga em pedaços pequenos.
    • Numa frigideira colocar 6 gr de manteiga e cozinhar a manga. Adicionar uma pitada de sal e açúcar a gosto para apurar o molho. Deixar reduzir em lume brando, depois juntar Knorr Caril Pasta Vermelho e envolver bem.
    • À parte juntar 25Gr de Knorr Leite Côco desidratado em 200 ml de água tépida, e acrescentar este leite à redução de manga. Deixar apurar, retirar para um copo e passar com a varinha mágica até fazer um creme homogéneo e espumoso.
  2. Filetes

    • Preparar uma dissolução de creme de côco, adicionando a 150 gr de Knorr Leite Côco desidratado 500ml água tépida.
    • Filetar os linguados em peças de 160 - 150gr e passar por farinha. Fritar os filetes num pouco de manteiga.
    • Em cada 160 gr de linguado juntar 50 ml de creme de côco. Deixar apurar e temperar com sal e pimenta preta a gosto.

  3. Servir

    • Servir num prato, regar com o creme de Manga e polvilhar com funcho.

Ingredientes

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Preparação