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Para o Folhado

  • Ovos 2 un
  • Paprika
  • Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr 300 g

Para o Recheio

A Servir

  1. Para o Folhado

    • Tender Vaqueiro Massa Folhada e cortar em retângulos;
    • Pincelar com gema de ovo e picar com um garfo;
    • Levar ao forno a cozinhar 15min. a 200ºC.
  2. Para o Recheio

    • Refogar a cebola em Vaqueiro Profissional 66% M.G;
    • Juntar o camarão e a amêijoa e saltear;
    • Adicionar Knorr Creme de Marisco diluído em água;
    • Deixar levantar fervura;
    • Terminar com os coentros.
  3. A Servir

    • Saltear os espinafres em Vaqueiro Profissional 66% M.G;
    • Servir, colocando uma camada de espinafres, seguida da cebolada e os camarões;
    • Terminar com a massa e polvilhar com paprika.