Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Folhado

  • Ovos 2 un
  • Paprika
  • Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr
    Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr
    300 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Massa Folhada Congelada 900gr

Para o Recheio

  • Cebola em juliana 300 g
  • Miolo camarão 30/40 1500 g
  • Miolo de Amêijoa 200 g
  • Água 200 ml
  • Coentros picados 5 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
  • Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    Knorr creme desidratado Marisco 683Gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr creme desidratado Marisco 683Gr

A Servir

  • Espinafres frescos 150 g
  • Paprika
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    30 g
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg

Preparação

  1. Para o Folhado

    • Tender Vaqueiro Massa Folhada e cortar em retângulos;
    • Pincelar com gema de ovo e picar com um garfo;
    • Levar ao forno a cozinhar 15min. a 200ºC.
  2. Para o Recheio

    • Refogar a cebola em Vaqueiro Profissional 66% M.G;
    • Juntar o camarão e a amêijoa e saltear;
    • Adicionar Knorr Creme de Marisco diluído em água;
    • Deixar levantar fervura;
    • Terminar com os coentros.
  3. A Servir

    • Saltear os espinafres em Vaqueiro Profissional 66% M.G;
    • Servir, colocando uma camada de espinafres, seguida da cebolada e os camarões;
    • Terminar com a massa e polvilhar com paprika.