Ingredientes

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Para a Mpusse

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Morango 850Gr
    Carte D’Or Gelatina animal desidratada Morango 850Gr
    170 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Gelatina animal desidratada Morango 850Gr
  • Água 500 ml
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

Para Servir

  • Morangos 50 g
  • Framboesas 50 g
  • Groselhas 50 g
  • Romã limpa 20 g

Preparação

  1. Para a Mpusse

    • Diluir o preparado de gelatina em 500ml de água a ferver e juntar 500ml de Vaqueiro Creme & Creme.
    • Dispor em copos individuais e levar ao frio a solidificar.
  2. Para Servir

    • Decorar com morangos aos pedaços, framboesas, groselha e romã.