Ingredientes

+

Modo de Preparação

  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    800 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Requeijão 400 g
  • Açúcar 300 g
  • Bolacha de aveia 200 g
  • Carte D’Or Topping líquido Frutos Silvestres 1Kg
    Carte D’Or Topping líquido Frutos Silvestres 1Kg
    300 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Topping líquido Frutos Silvestres 1Kg

Preparação

  1. Modo de Preparação

    • Bater a Vaqueiro Creme & Creme com o açúcar;
    • Envolver o requeijão;
    • Colocar a bolacha no fundo do frasco;
    • Em seguida, colocar a mousse e depois o Carte D'Or Topping de Frutos Silvestres.

Ingredientes

+

Preparação