Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para o Molho

  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    200 g
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Knorr Primerba tempero pasta Ervas do Campo 340Gr 5 g

Para o Hambúrguer

  • Carne picada 1500 g
  • Queijo Cheddar 100 g
  • Bacon fatiado 120 g
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    5 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
  • Pimenta preta moída 2 g

A Servir

  • Pães de Hamburger 10 un
  • Tomate às rodelas 100 g
  • Alface verde 50 g
  • Hellmann’s Ketchup 5Kg
    Hellmann’s Ketchup 5Kg
    200 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann’s Ketchup 5Kg

Preparação

  1. Para o Molho

    • Temperar a carne com Knorr Aromat 500 Gr e pimenta preta e moldar em hambúrgueres;
    • Grelhar os hambúrgueres;
    • Corar o bacon, colocar por cima do hambúrguer e depois as fatias de queijo para derreter.
  2. Para o Hambúrguer

    • Temperar a carne com Knorr Aromat 500 Gr e pimenta preta e moldar em hambúrgueres;
    • Grelhar os hambúrgueres;
    • Corar o bacon, colocar por cima do hamburger e depois as fatias de queijo para derreter.
  3. A Servir

    • Tostar os pães e barrar com o molho;
    • De seguida as folhas de alface, a rodela de tomate, o hambúrguer com o queijo derretido e o ovo estrelado;
    • Termine com o molho.