Menu
Pontos

Ingredientes

+

Panna Cotta:

  • Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
    130 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or pudim desidratado Panna Cotta 520Gr
  • Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
    Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    500 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

Para o Topping:

  • Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
    100 ml
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg
  • Côco ralado 30 g

Preparação

  1. Panna Cotta:

    • Ferver Knorr Leite Côco desidratado 500Gr preparado.
    • Dissolver o preparado e juntar Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt.
    • Dispor em moldes individuais retangulares de silicone.
    • Levar ao frio a solidificar.
  2. Para o Topping:

    • Colocar a Panna Cotta e riscar com Carte D’Or topping líquido Chocolate 1Kg.
    • Polvilhar com o côco ralado.