Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para cozinhar

  • Alecrim fresco 50 g
  • Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr tempero desidratado Aromat 500Gr
  • Perú Inteiro 3700 g
  • Paprika 50 g
  • Vinho Branco 1 dl
  • Azeite 1 dl

Preparação

  1. Para Preparar

    Pré-aqueça o forno a 160 ° C. Raspe a laranja e envolva com o PHASE. Barre o Perú com este preparado e deixe no frio cerca de 30 minutos.
  2. Para cozinhar

    À parte, misture todos os outros ingredientes, até ficar bem homogéneo. Barre o perú com este preparado. Coloque o perú num tabuleiro de forno, tenha este a cerca de 160ºC e leve a assar. Quando a pele estiver com a cor desejada, cubra com papel de alumínio e asse cerca de 2 horas. Nos últimos 30 minutos, adicione as cenouras miniatura e batatinhas novas com pele. Aproveite os sucos do assado para servir como molho.
  3. Para Servir

    Ofereça aos seus clientes um delicioso perú durante a época festiva.