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Ingredientes

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Para o Petit Gateau

  • Carte D’Or base mousse pasta Chocolate 3Kg
    Carte D’Or base mousse pasta Chocolate 3Kg
    500 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or base mousse pasta Chocolate 3Kg
  • Ovos 8 un
  • Farinha peneirada 200 g

Para a Decoração

  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    300 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
  • Açúcar 50 g
  • Framboesas 30 g
  • Mirtilos 30 g

Preparação

  1. Para o Petit Gateau

    • Pré-aquecer o forno a 200ºc;
    • Bater as gemas com Carte D'Or Base Moussede Chocolate 3Kg até ficar cremoso;
    • Levantar as claras em castelo e envolver no preparado anterior;
    • Por fim, incorporar a farinha;
    • Dividir em aros individuais untados com margarina e farinha;
    • Levar ao forno durante 10-12 minutos, retirar e deixar arrefecer.
  2. Para a Decoração

    • Bater VaqueiroCreme & Creme 1L;
    • Acrescentar o açúcar e continuar até triplicar o volume;
    • Colocar no fundo do copo, por cima as frutas e depois o petit gateau;
    • Polvilhar com açúcar em pó.