Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para a Gelatina Cremosa

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr
    Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr
    85 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr
  • Água 125 ml
  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    125 ml
    Adicionado ao carrinho: Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt

Para a gelatina de laranja

  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr
    Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr
    85 g
    Adicionado ao carrinho: Carte D’Or Gelatina animal desidratada Laranja 850Gr
  • Água 500 ml

Para servir

  • Gomos de laranja 50 g
  • Hortelã

Preparação

  1. Para a Gelatina Cremosa

    • Diluir o preparado de Carte D’Or Gelatina de Laranja 850Gr em 125ml de água a ferver e juntar 125 ml de Vaqueiro Creme & Creme.
    • Encher 1/4 da forma de pudim e levar ao frio a solidificar.
  2. Para a gelatina de laranja

    • Diluir o preparado de gelatina Carte D’Or Gelatina de Laranja 850Gr em 250ml de água a ferver e juntar 250ml de água fria.
    • Verter sobre o preparado anterior e levar ao frio a solidificar.
  3. Para servir

    • Desenformar e decorar comhortelã e gomos de laranja.