Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Quinoa 1 kg
  • Ovos 14 un
  • Legumes variados em cubos 1 kg
  • Sal e Pimenta
  • Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
    1 kg
    Adicionado ao carrinho: Knorr tomate cubos Lata 2,55Kg
  • Pimentos vermelhos em cubos
  • Alho 30 g
  • Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
    40 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr caldo pasta Legumes 1Kg
  • Azeite 1 dl
  • Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml
    Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml
    2 dl
    Adicionado ao carrinho: Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml
  • Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
    Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr

Preparação

  1. Preparação

  2. Cozer a quinoa e os legumes em 2dl de Knorr caldo de Legumes preparado. Saltear ligeiramente em azeite previamente aquecido com alho picado.
  3. Escalfar o ovo e sobrepor. Colocar Knorr Caril Vermelho em volta.
  4. Envolver tudo, enformar e colocar no centro do prato.
  5. Para a emulsão juntar as gemas de ovos e vinagre de estragão. Bater bem em banho maria com varas.
  6. Juntar em fio a manteiga clarificada,Knorr Caril Vermelho e retificar os temperos.