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Preparação

  • Azeite 100 ml
  • Dentes de alho esmagados 90 g
  • Louro 10 un
  • Rojões em cubos 3 kg
  • Vinho Branco 270 ml
  • Vinagre de Vinho Branco 30 ml
  • Mel 80 ml
  • Água quente 180 ml
  • Sal e Pimenta
  • Coentros picados 6 g
  • Café solúvel Expresso 20 colher
  1. Preparação

    • Cortar os rojões em pedaços iguais e retirar o excesso de gordura. Temperar com sal e deixar repousar.
    • Aquecer o azeite numa panela, aromatizar com dentes de alho esmagados e louro, e fritar os rojões até corar.
    • Depois ir regando com vinho e o vinagre durante o processo, e deixar cozinhar por mais 35/40 min em lume baixo.
    • À parte, misturar o café na água quente e depois acrescentar Knorr Molho Sweet Chili e mel.
    • Quando a carne estiver tenra, regar com o molho preparado e deixar reduzir um pouco. Temperar com sal e pimenta.
    • Acrescentar os coentros picados e servir.
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