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Pontos
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Preparação

  • Beterrabas baby em quartos 10.0 un
  • Espargos frescos em pedaços 500.0 g
  • Tomate cherry em quartos 500.0 g
  • Knorr molho para saladas desidratado Tomate 500 Gr 50.0 g
  • Azeite Gallo 100.0 ml
  • Vinagre de sidra balsâmico Gallo 50.0 ml
  • Água 350.0 ml
  • Agrião 300.0 g
  • Presunto fatiado 200.0 g
  • Ovo cozido 5.0 un
  • Maçã verde em pedaços 5.0 un
  • Azeitona calamata descaroçada 150.0 g
  • Croutons de pão 200.0 g
  1. Preparação

    • Num tabuleiro, dispor as beterrabas, os espargos e o tomate cherry. Temperar com sal, pimenta e um fio de azeite.
    • Levar ao forno a 180ºC durante 20 min.
    • Misturar Knorr molho para saladas Tomate com a água, o vinagre e o azeite. Triturar bem com uma varinha mágica ou vara de arames até obter um molho homogéneo.
    • Numa taça, misturar o agrião, as folhas de manjericão, a maçã verde, as azeitonas e os croutons. Dispor em pratos fundos.
    • Por cima, colocar os legumes assados, depois as fatias de presunto e o ovo cozido em pedaços.
    • Servir com Knorr molho para saladas Tomate.