Menu
Pontos

Ingredientes

+

Preparação

  • Beterrabas baby em quartos 10 un
  • Espargos frescos em pedaços 500 g
  • Tomate cherry em quartos 500 g
  • Knorr molho para saladas desidratado Tomate 500 Gr
    Knorr molho para saladas desidratado Tomate 500 Gr
    50 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr molho para saladas desidratado Tomate 500 Gr
  • Azeite Gallo 100 ml
  • Vinagre de sidra balsâmico Gallo 50 ml
  • Água 350 ml
  • Agrião 300 g
  • Presunto fatiado 200 g
  • Ovo cozido 5 un
  • Maçã verde em pedaços 5 un
  • Azeitona calamata descaroçada 150 g
  • Croutons de pão 200 g

Preparação

  1. Preparação

    • Num tabuleiro, dispor as beterrabas, os espargos e o tomate cherry. Temperar com sal, pimenta e um fio de azeite.
    • Levar ao forno a 180ºC durante 20 min.
    • Misturar Knorr molho para saladas Tomate com a água, o vinagre e o azeite. Triturar bem com uma varinha mágica ou vara de arames até obter um molho homogéneo.
    • Numa taça, misturar o agrião, as folhas de manjericão, a maçã verde, as azeitonas e os croutons. Dispor em pratos fundos.
    • Por cima, colocar os legumes assados, depois as fatias de presunto e o ovo cozido em pedaços.
    • Servir com Knorr molho para saladas Tomate.