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Ingredientes

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Preparação

  • The Vegetarian Butcher Pedaços de “Frango” Vegan 1,75Kg
    The Vegetarian Butcher Pedaços de “Frango” Vegan 1,75Kg
    500 g
    Adicionado ao carrinho: The Vegetarian Butcher Pedaços de “Frango” Vegan 1,75Kg
  • Knorr Leite Côco desidratado 500Gr 75 ml
  • Azeite 50 ml
  • Cebola 100 g
  • Alho 10 g
  • Knorr Quinoa 548 Gr
    Knorr Quinoa 548 Gr
    250 g
    Adicionado ao carrinho: Knorr Quinoa 548 Gr
  • Grelos 100 g
  • Favas 100 g
  • Malagueta 2 g
  • Alface 30 g
  • Sal 7 g
  • Pimenta preta 2 g

Preparação

  1. Preparação

    • Numa taça, adicionar 450ml de água fervente à mistura de Knorr Quinoa. Mexer bem e tapar com película aderente. Deixar hidratar durante 20 minutos.
    • Num tacho colocar o azeite, deixar aquecer e adicionar o alho picado.
    • De seguida a cebola picada. Adicionar os Pedaços de “Frango” Vegan e deixar estufar durante 30 minutos.
    • Retirar os pedaços e reserve. Adicionar Knorr Leite de Coco desidratado preparado e mexer bem até engrossar.
    • Coloque numa taça a mistura de Knorr Quinoa preparada. Junte os Pedaços de “Frango” Vegan.
    • Adicionar os grelos previamente bringidos e as favas tenras.
    • Cortar a malagueta em rodelas finas e misturar. Adicionar as folhas de alface.
    • Temperar com sal e pimenta preta do moinho.
    • Servir a gosto.