Salada de Quinoa com "Frango" Vegan | Unilever Food Solutions
Menu
Pontos
+

Preparação

  1. Preparação

    • Numa taça, adicionar 450ml de água fervente à mistura de Knorr Quinoa. Mexer bem e tapar com película aderente. Deixar hidratar durante 20 minutos.
    • Num tacho colocar o azeite, deixar aquecer e adicionar o alho picado.
    • De seguida a cebola picada. Adicionar os Pedaços de “Frango” Vegan e deixar estufar durante 30 minutos.
    • Retirar os pedaços e reserve. Adicionar Knorr Leite de Coco desidratado preparado e mexer bem até engrossar.
    • Coloque numa taça a mistura de Knorr Quinoa preparada. Junte os Pedaços de “Frango” Vegan.
    • Adicionar os grelos previamente bringidos e as favas tenras.
    • Cortar a malagueta em rodelas finas e misturar. Adicionar as folhas de alface.
    • Temperar com sal e pimenta preta do moinho.
    • Servir a gosto.