Ingredientes

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Para o Coulis de Morango

  • Morangos 500 g
  • Carte D’Or Gelatina animal desidratada Morango 850Gr
    Carte D’Or Gelatina animal desidratada Morango 850Gr
    200 g
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  • Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    Vaqueiro Profissional Alternativa às Natas Creme & Creme 1Lt
    200 ml
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Para o Empratamento

  • Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    Carte D’Or decoração spray Creme Dolce 500Ml
    400 ml
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  • Pólen 100 g
  • Framboesas 150 g

Preparação

  1. Para o Coulis de Morango

    • Aquecer a Vaqueiro Creme& Creme e diluir a Carte D'Or Gelatina de Morango;
    • Triturar os morangos e juntar ao preparado anterior;
    • Reservar.
  2. Para o Empratamento

    • Colocar um pouco de Carte D'Or Creme Dolce Spray no frasco;
    • Colocar por cima o Coulis de Morango e mais um pouco de Carte D'Or Creme Dolce Spray;
    • Finalizar com o pólen e com as framboesas frescas.

Ingredientes

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Preparação