Ingredientes

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Estufado de frango

  • Peito de Frango 1500 g
  • Cenoura 150 g
  • Cebola 150 g
  • Courgette 150 g
  • Sal 5 g
  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    175 g
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  • Tomilho fresco 3 g
  • Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    Vaqueiro Profissional creme vegetal culinário e fritura rasa 66% 1Kg
    150 g
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  • Vinho Branco 50 ml

Massa

  • Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    Knorr caldo pasta Galinha 1Kg
    50 g
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  • Massa Penne 700 g

Preparação

  1. Estufado de frango

    • Refogar os legumes em Vaqueiro Profissional 1 Kg
    • Juntar o frango cortado em cubos e temperar com o sal
    • Refrescar com vinho branco
    • Adicionar o Knorr Molho de Tomate 875 Gr
    • Deixar cozinhar e, se necessário, acrescentar água
  2. Massa

    • Cozer a massa em Knorr Caldo Galinha Pasta 1 Kg
    • Juntar ao frango e deixar ganhar sabor
    • Retificar temperos
    • Este prato é ótimo para aproveitar massa já cozinhada

Ingredientes

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Preparação