Menu
Pontos

Ingredientes

+

Para a Tapa

  • Atum em conserva 240 g
  • Azeitonas recheadas picadas 30 g
  • Ovo cozido raspado 2 un
  • Pão de Mafra fatiado 200 g
  • Hellmann's Maionese 4,6Kg
    Hellmann's Maionese 4,6Kg
    100 ml
    Adicionado ao carrinho: Hellmann's Maionese 4,6Kg
  • Salsa picada 10 g
  • Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml
    Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml
    20 g
    Adicionado ao carrinho: Phase gordura vegetal fritura rasa Sabor a Manteiga 900Ml

Preparação

  1. Para a Tapa

    • Corar o pão com Phase 900 Ml;
    • Envolver com Hellmann's Maionese 4.6 Kg com as azeitonas e napar sobre o pão;
    • Dispor o atum em lascas e colocar o ovo e a salsa picada.