Ingredientes

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Preparação

  • Espargos 280 g
  • Abóbora 300 g
  • Brócolos 150 g
  • Cenoura micro 130 g
  • Beringela 333 g
  • Espinafres 600 g
  • Água 1 l
  • Maça Verde 200 g
  • Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
    Knorr Caril Pasta Vermelho 850Gr
    20 ml
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  • Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
    Knorr Leite Côco desidratado 500Gr
    45 g
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  • Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    Knorr molho desidratado Tomate 875Gr
    40 g
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  • Sal 5 g
  • Açucar 7 g
  • Cominhos 1 g
  • Fécula de Batata 5 g

Preparação

  1. Preparação

    • Cozer a beringela por 10 minutos. No final cortar a ponta, estriar, colocar em sal por 15 min e passar por água.
    • Cozer a cenoura micro durante 7 min, cortar a abóbora em cubos de 3 cm e cozer entre 5-6 min. Cozer os brócolos durante 6 min.
    • Por último, cozer os os espargos por 6 minutos e adicionar os espinafres no final da cozedura.
    • Preparar à parte o caril (juntar ingredientes passo 3), levar ao lume e cozer durante 15 min.
    • De seguida juntar o passo 4, e deixar apurar por 5 minutos em lume baixo. Juntar a polpa de tomate e deixar cozinhar por mais 5 min. No fim passar com a varinha mágica e temperar com os elementos do passo 6.
    • Para finalizar pôr a fécula de batata para espessar um pouco.
    • Para servir, montar todos os vegetais e regar com o caril.

Ingredientes

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Preparação