Que macroforças
estão a moldar o futuro do panorama culinário?
Num mundo gastronómico dinâmico, os chefs e profissionais dos serviços alimentares estão constantemente a inovar e a procurar inspiração para deliciar os clientes e moldar a cultura alimentar. Na Unilever Food Solutions, defendemos a qualidade e a confiança nos ingredientes e nas ideias.
Não siga apenas as tendências, defina-as. Menus do Futuro 3 já está disponível!
3 min
Apresentamos as 4 principais tendências globais
da indústria culinária
Comida de Rua Sofisticada
Cozinha sem fronteiras
Raízes culinárias
Cozinha Personalizada
Conversas paralelas ao lançamento global
dos Menus do Futuro Volume 3
Mergulhe num mundo de inovação e exploração culinária à medida que revelamos as últimas tendências e desenvolvimentos na indústria alimentar global.
Conheça as mentes por
detrás das tendências
Relatório de Tendências Menus do Futuro Volume 3
Descarregue a versão impressa das tendências
Descarregar